Мы жадные в жадном... Бескрылие стен?

Мы жадные в жадном… Бескрылие стен!
Где тень… от заката Сверхновых?
И вновь попадая в свой собственный плен,
А нам бы бежать… Нас стрелою!

Не только одна… Где сотни дорог!
Так что же… Хромые здесь сто'им?
Так просто уйти в нас за звёздный порог…
Чем сердце своё… - успокоим?

Не бойся!
Дрожащее сердце…
Решая… Нас звёздный вопрос?
Где раны излечим созвучием терций,
Ещё не рождённых…
    в нас Звёзд?


Рецензии