***

Я ведь знаю, как это больно..
Отчуждения полоса.
Когда крик закрывает горло,
Когда слезы щиплют глаза.
Когда хочется в голос плакать,
И как гнев затмевает ум.
Когда хочется всё и сразу,
Но, увы, нельзя ничего.
И сжимаешь тогда ладони,
И ногтями впиваясь в плоть,
Лишь удерживаешься на грани,
Чтобы грань не перешагнуть.

28.06.2023г.


Рецензии