Бежать по звёздам

Хочу с тобой бежать по звёздам,
Росой упасть в пучину роз.
Хочу стать той, чей видишь образ
В таинственной пустыне грёз.

Хочу дышать с тобой на пару,
Хочу, чтоб ты от счастья пел.
Хочу я много, всё и сразу.
Но главное - чтоб ты хотел.

2019


Рецензии