Лабораторно-вселенские мыши

Кружится мир по спирали,
Где-то слабо, а где-то туже.
Чьи-то часы уже встали,
А кто-то все ещё нужен.
На бегу мы хватаем лихо
Без разбора, что в руку попало.
Швыряем наотмашь со психа,
И потом выдыхаем устало.
Но по кругу, по кругу всё выше, 
Прошли мы своё, как сумели,
Лабораторно-вселенские мыши
На звездой своей карусели.


Рецензии