Я со всеми бетон

Я со всеми бетон.
Я с другими, как сталь.
Я для них бастион!
Я для них вертикаль -
Вертикальный предел.
Им меня не понять -
Я для них как пробел.
Для тебя всё не так -
Нет защиты, нет лат, нет брони.
Для тебя всё не так -
Если хочешь, хоть сердце моё на, возьми.
Без наркоза любую частицу души,
Если хочешь, просто бери.
Если хочешь, на части её раскроши.
Если хочешь, оставь у закрытой двери.
Для тебя всё не так -
Я открыт, я без масок и лжи.
Я как есть!
Хочешь - вот! За обоих реши.
Пусть не слышно зова в тиши,
Но поверь,
Что в этой глуши
Я тебе отдаю частицу души.


Рецензии