Запоздалое

Открываешь страничку, а там столько нежности,
Запоздалой, осенней, но очень уютной.
Накрывает любовью, весеннею свежестью,
Ощущением счастья, пусть сиюминутным.
 
Улыбаешься каждому слову - признанию,
И улыбка светла, словно солнечный лучик,
Из души прогоняет ненастье в изгнание,
Не даёт застилать настроение тучам.
 
Закрываешь страницу далёкого прошлого,
Монитор потемнел, пустотой обдавая.
Что поделать, давно эти чувства изношены,
Бродят где-то в сети молчаливою стаей.


Рецензии
Это где же такая страничка находится,
На которой любовь нежно так хороводится?))

Геннадий Бойченко   25.12.2023 00:51     Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вашему отзыву, Геннадий)). Спасибо Вам за внимание!

Елена Капелька   26.12.2023 00:35   Заявить о нарушении