Мой ишак это мой ишак

У меня есть ишак хороший добротный ишак
Слышь мой родной аул и кишлак
Вы спросите как так
Да отвечаю вот так
У меня есть ишак
Хороший добротный ишак
Ездовой мордастый ишак
Бамбук бычок бамбычок верблюдок
Дуб дубок мой ишачек
Вы видели моего ишака
Дружка кунака
Он не повезет чужака ездока
Он збросит жирака кулака
Бурмака дурдака чингиска
Вы видели моего ишака это мой мой ишак
Повторяю ещё раз и так
Я сказал так да будет так
Односельчане по другому не как
И не будет по другому не как мой аул и кишлак
Односельчане хотите или не хотите мой ишак это мой ишак
Хочу не хочу
Гружу его чем то не гружу
Езжу не езжу на нем эдак так разтак
И не как по вашему вот так
Мой родной аул и кишлак
Заруби на макушке на чалме
На чубу на хохолке
Это мой ишак только мой ишак
Я сказал так и будет так
И не говорите что это не так
Мой родной аул и кишлак.


Рецензии