Действуй!

Возьмите жизнь – переверните!
Начните действовать сейчас.
Не надо больше в дальний угол
Откладывать, отодвигать
Свои мечты, свои желанья –
Их надо просто проявлять!
Поверьте, будет сперва страшно,
Но это только первый шаг.
Потом все будет так, как надо.
И будут звезды вам шептать, -
Вы только сердце открывайте
И успевайте принимать!

13.06.2023г.


Рецензии