Тяжелее всего отпустить

Тяжелее всего отпустить,
Тех, кто нужен для нас непременно,
Оборвать невесомую нить,
Обнулиться в весах переменной.

Все, что пройдено, дальше влечет,
Но в нем нету ни жизни, ни силы,
И от боли в груди горячо,
И обида чутка прикусила.

Были вы, а теперь только ты,
И утеряны паззла детали.
Хорошо, что в начале версты,
Об итогах мы просто не знали.

Нас связала тончайшая нить,
Протяженностью до поворота,
Но пора уже нас отпустить,
Стать спиной, а не вполоборота.

Может там, через надцать суббот,
Волей случая свяжемся снова,
Только ты уже будешь не тот,
И я буду немножечко новой.


Рецензии