***

Я бы хотела видеть тебя во снах,
Лежать на пляже, наслаждаясь небом.
У Солнца место на троне в облаках,
А у Луны на звездах, укрывшись пледом.

Уютно укрывает млечный путь
От сквозняка ночного мира.
Пусть мне приснится то, что не вернуть,
Приснится то, что неповторимо.


Рецензии