Лето, так быстротечно

Лето проходит так быстротечно
Нет и секунды, что бы увидеть тебя
Суматоха дней мною крутит вечно
Не дает шанса хоть на каплю тепла

Солнце греет как-то бестолку
Тучи на небе заслоняют закат
Тебя не вижу и нет кривотолков
Нет косых взглядов и ты мне как брат

Лето проходит и близится осень
Листва начинает менять цвета
Солнце заходит не в десять, а в восемь
Секунды сложились незаметно в года


Рецензии