Качели года то лето То зима...

Качели года то лето
То зима ...
Весёлого в этом мало ...
Одно и тоже - жизнь вся ...
Двадцать и с ново двадцать ...
После сорока ещё
Двадцать и жизнь практически прошла -
Вся ...
Мы ещё вторые двадцать лет
Как ёлку
Разукрашиваем в наряд -
Ленточки и цветы любви развешиваем ...
Куколки детей - ребят
Семейные обеды ...
Всё на ёлку - они весят ...
А после сорока ...
Ёлку выбрасывает во двор ...
Что ? и Как ? и с Кем ?
Третьи двадцать лет прожить ?
Качели ...


Рецензии