А небо сегодня...

А небо сегодня...
Не в явь. Так красиво.
Украшенный красками алый закат.
Знакомый июль, тишина,
Ностальгия...
Я словно вернулся, на годы, назад.

Где, ветер тихонько качает берёзки.
Знакомые тропы
И смех детворы.
Я сяду у дома, в траве,
Под окошком.
Когда-то ведь я тут резвился босым.

Напомнит о прошлом
Вкус жаркого лета.
Вкус баньки под вечер и сенокос.
Играет гармонь на скамейке соседей.
Уходит день в ночь,
С появлением звёзд.

На землю ложиться ночная прохлада.
Туман незаметно
Накроет луга.
Стираются яркие краски заката.
Прекрасного,
Летнего, жаркого дня.

93 (часть 5)

Александр Арзамасцев.


Рецензии