***

Ты можешь идти.
Ты можешь дышать.
Ты можешь действия совершать.
Ты можешь просто - взять и уйти,
А можешь мир перевернуть изнутри.
Да, это не просто, но он того стоит.
Есть люди, которые даже помогут.
Есть люди, которым на все наплевать,
Они будут палки в колеса вставлять.
А ты их добром и лаской возьми,
И сразу рассыплются их «миражи».

15.05.2023г.


Рецензии