Объятия

Крепко обними меня, замри и не дышать,
Почувствовать, услышать сердца стук хочу.
С тобою рядом мне так хорошо молчать,
Глаза закрою к звездам в невесомости лечу.

Дыхание ровное, тебя всегда мне мало,
Мы сможем вечность в объятьях простоять,
Ведь главное, чтобы внутри все замирало,
Чтоб не исчезло никогда, желание обнять...

Фото из интернета.


Рецензии