Новый год

Новый год! Ты словно в сказке!
Прочь все мысли, отдохни!
Посмотри, как чудно в парке,
Как мигают огоньки.

Всё так празднично, волшебно,
Ель надела свой наряд,
С горки едут сани смело -
"Осторожнее!" - кричат.

И звучит без перерывов
Детский хохот невпопад.
Ты почувствуй мандаринов
Сочных сладкий аромат.

Всюду смех, улыбки всюду.
Ты желание загадай,
Посмотри на эту вьюгу,
Завари горячий чай.

Прочь тоску, долой печали!
Новый год встречать пора!
Столько радостей нам дарит
Наша зимушка-зима!..

2016


Рецензии