женщина и мужчина. сказка

      рис.автора.та самая женщина.

одна женщина пошла как-то в лес и нашла там мужика.он тихо сидел под берёзой
в соломенной шляпе с закрытыми глазами.сначала тот не хотел идти с ней:
отнекивался мол недосуг здоровье пошатнулось настроение на нуле то да сё...
но женщина решительно взяла его за шиворот встряхнула и твёрдым командирским голосом приказала:-встал! отряхнул брюки и шагом марш за мной!
толкнула кулаком в спину и мужик зашагал.сначала неуверенно но потом разошёлся так что она за ним еле поспевала.да ещё и песню затянул типа "солдатушки-браво ребятушки...".
говорят что они живут неплохо.мужичок работяшший.правда иногда сбегает в лес.
тогда она идёт и ищет его снова.бывает что и не одни сутки бродит пока не найдёт.
но находит всегда.


Рецензии