Наш красивый закат

На красивый закат смотришь ты
В твоем взгляде наши мечты
В этот  алый закат я  с тобой . .. Я с тобой поверил в любовь...
Я смотрю на тебя и молчу...
И все жду, что прижмешься к плечу...
Мне так нужно тепло твоих рук
И касанье твоих нежных губ

Припев:
А я тебя люблю, люблю одну. .
И алый тот закат нас  не забудет...
А я тебя люблю тобой дышу..
Ты, солнца свет...
Подобна миражу..

Соберу по осколкам любовь и твою отогрею душу
Лишь с тобой я сгорая грешу
Ты мой воздух тобой я дышу
Пусть горит наш закат и рассвет
Я люблю .. И сомнений нет
 Ты судьба, ты моя любовь
 И не надо уже лишних слов


Рецензии