Женщина-загадка

В тебе живет две половинки:
Одна тягуча и тонка, умеет виться и стелиться,
Но лишь для вида всем дана.
Другая – омут, если тронуть,
Утонешь – не кому спасать.

И знаешь ты, как укротить их:
Как обуздать или приласкать.
Где надо ключики оставить,
А где и просто в морду дать.

Пусть где-то грубо, но поверьте,
Бывает лучше сразу так.
Чем ждать негаданных событий,
Потом же их самой решать!

28.06.2023г.


Рецензии