мой Казахстан

Мой Казахстан! Ты моя боль!
Больней вдвойне мне от бессилья.
Неизлечима эта хворь.
О,как расправить твои крылья?

Как снова дать тебе взлететь?
Чтоб прямо там - над горизонтом
Ты начал с НОВОЙ силой петь
Назло им, правящим бомондам...

Чтобы ты снова задышал
ТАК, словно не дышал ты прежде.
Чтоб, грудь рассправив, ты кричал
От счастья БЫТЬ! И ЖИТЬ в надежде!

Мой Казахстан! Любовь моя!
Ты слёзы молча утираешь.
Но выйдешь ты из забытья!
Я верю! Да и сам ты знаешь...


Рецензии