Размышлизмы 46

Сказал однажды Петр,как воду посмотрел.
Не верьте, говорил:ни пьянице
ни турку.
Но наш то,безгарант, не внял и не узрел.
И снова попадос, опять обманут в жмурки.

Мы турку хлеб и газ...да станцию в запас...
И руки пожимать:мир, дружба,все что хочешь.
А он же бандюков, в подарок нам припас.
Вертел нас, как хотел, как и другие - впрочем.....


Рецензии