Утро с тобой

Утро с тобой

Я просыпаюсь от касанья губ твоих,
От тёплого, скользящего дыхания.
Мгновение, и  мягкое сближенье тел нагих
Опередит все  тайные и явные желания.

Ты колдовал сегодня надо мной
Даря свои изысканные ласки,
Переполняя нежностью взрывной
Сгущая чувственности краски.

Врываясь глубже жаркою волной,
Дрожь возбужденья собирая,
Ты наслаждался влажной теснотой
Не только телом, душой обладая.

Я попытаюсь разгадать всю суть,
Познать за утро твои кущи рая,
Я каждый стон хочу тебе вернуть,
В твоих объятьях медленно сгорая.



(Эротическая лирика. В продолжение темы.)


Рецензии