Кот и крага

Проснулся резко утром рано
и как назло, перед финалом
последний круг не докрутил!

Гляжу ... а кот в углу трясётся.
Он думал что об руку трётся,
но крагу носом зацепил.

С тех пор всегда при виде шлема,
поморщив нос и фыркнув смело,
он проч бежал что было сил.

12/07/2023


Рецензии