Ложь в кармане

- Ты бежишь?
- Да, уже. Я так занят.
Наготове лежит
Ложь в кармане.

Эта встреча
В толпе у автобуса.
- Будет легче?
- Конечно, на благо всё.

- Я подумал...
Глаза в капюшоне.
- Мой номер
Сотри в телефоне.

Разбежались,
Расстались, устали...
Разбежались!
Но.. прыгать не стали.

И тот рейс,
Что к свободе уносит,
Отменила
Капризная осень.


Рецензии