Воспитал

Мы сбросили с себя всю эту чушь
Условности, признания, сюрпризы
Касания, хочу и нехочу, сомненья,
Раздражение, капризы.

Как хорошо самим собою быть
А не играть в театре "Современник"
И с пятницы в своём потоке плыть
Не думая что скоро понедельник

И я тобою искренне горжусь
Я воспитал тебя вполне достойно
Уверенности я твоей дивлюсь
И отпустить тебя могу спокойно.


Рецензии