Открой глаза

Открой глаза. Впусти надежду,
Отставь все ложные сомненья,
Отбрось препятствия, что встали между
Забытием и мигом пробужденья.

Проснись. Почувствуй правду, сбрось оковы,
Прими ошибки, стань сильнее.
Сними с двери своей засовы,
Не бойся быть с собой честнее.

Смирись. Твой мир не будет прежним,
Разрушь его, отстрой по-новой
И не борись ты с неизбежным,
Не убегай от истины суровой.

Живи. Познай вкус счастья и свободы,
Держись за каждый миг, храни воспоминанья.
Не потеряй себя, забудь невзгоды,
Не верь в свои же оправданья.

Дыши. Я знаю, ты услышишь,
Все станет проще, если ты судьбу свою себе доверишь.
Весь мир в твоих руках, пока ты дышишь
И смысл есть, пока ты веришь.


Рецензии