Спи спокойно

Я прошу тебя спи спокойно,
Мы тебя не подведём никогда.
Ты всех нас окружила заботой,
В переживаниях жила не спроста.

Большая семья тобою рождённая,
Тобою воспитан большой коллектив,
Такое не каждому судьбою дозволено,
Жизненный пазл сполна разложив.

Рождена в глубинке под Пскововом,
Там где сосны , мох и песок,
Там где воля , просторы и  трудно
Заработать на хлеба кусок !

Ты прошла не простую дорогу
И попутно вела дочерей.
Научила примером сражаться,
Не считая без сонных ночей.

Ни единого внука тепла не лишила,
Кто б рук нежных твоих не чуял тепла.
Каждому время нашла, уделила,
Часть души своей навсегда отдала.

Мы тебя запомним тебя как силу,
Не сгибаемой судьбой никогда.
Вечно в памяти будешь милой,
Ни исчезнешь, ты с нами всегда!

Каждый день неустанно твердила,
Чтоб любили , помогали мы всем,
Тем кто в помощи сегодня востребован,
Создавая семейный тандем!

Я скажу от тебя дорогая:
«Каждый день проживайте достойно!»
Без сомнения так все и будет,
Только просим тебя спи спокойно!


Рецензии