Когда ненайденных убьют

Когда ненайденных убьют,
когда целованных покинут
вонзятся выстрелы в уют,
и с благоличья испод снимут.
Рекой неназванных детей
обиды устремятся к Солнцу,
и будет старый суховей
живых поить слезой на донце.
И это злобное турне
продемонстрирует изнанку
метафизических ****ей,
цветущих трупов спозаранку.
И с ляжек загнанных планет
нам усмехнутся дни иные,
когда в растерзанный минет
мы то ли жили, то ли гнили.

    <июнь 2023>


Рецензии