чебуреки. крик души

       рис.автора

мы жили в южной Мексике тогда
и нам соседние ацтеки
готовили без мяса чебуреки
мы голодны бывали до стыда.

и в праздник молодости силы и труда
их поглощали чуть прищурив веки
мы жили в Мексике текли рекой года
вот и закончились ацтеков чебуреки.

мы переехали на Север к здешним янки
и съевши бургеры не вылезали из аптеки
седая поредела борода а кожа сморщилась
как жопка обезьянки...уже наполовину мы калеки
о где вы сочные ацтеков чебуреки?
мы не увидим вас теперь уж никогда!


Рецензии