Волшебный палантин судьбы

По шаткой лестнице судьбы,
Вы поднимались, всех прощая.
Господь учил ли: "Не суди!"
Или душа в том просвещала?

Все прощены. Давным-давно
Окончен бал теней.
Открыла настежь ты окно,
Ждёшь радостных вестей.

Гонцы спешат, но их шаги
Едва слышны в сей час.
Волшебный палантин судьбы
Уже в твоих руках.

Печаль, лазурною каймой,
Увила сердца храм.
Сошёл огонь любви земной
На радость Небесам...

12.07.2023


Рецензии