Эрос

Когда мы вместе -- ну какой тут спор?
Ну разве что: лизать или сосать?
Когда на междометьях разговор --
членораздельной речи не понять.

Эмоциями мысли излагать --
напрасное растрачиванье чувств.
Мы время научились изгонять
не ради дискурсов и их причуд.

Давай оставим споры на потом,
расширим ими виртуальный мир,
в котором, как нам кажется,  живём.
Тщеславием там  дует из всех дыр.

Мы разные, какой тут разговор,
но общее меж нами тоже есть,
и каждый между нами умный спор
пусть будет Эросом пропитан весь.


Рецензии