А сердце помнит

Всё меньше пар по вечерам
Гуляет по аллеям.
Померкли краски - отцвели
Осенние цветы.
Бреду по лужам - облакам
Словам твоим не веря,
Но повторяет мне «Прощай!»
Опавшая листва…

припев:
   Осталось где-то далеко
   Безоблачное лето.
   Песчаный пляж и чаек крик
   В лазури голубой.
   А в море – белый теплоход,
   Мечтами жизнь согрета -
   Там наша первая любовь
   Взлетела над волной.

Как пережить счастливых дней
Тяжелую потерю?
Ведь сердце помнит каждый миг
По-прежнему любя.
Боюсь, увижу вновь тебя –
Вернусь, и пожалею,
Что не хватило сразу сил
Расстаться навсегда.

Быть может всё предрешено
Разлучницей –  судьбою
И время всё вернуть назад
Давным-давно прошло.
А сердце помнит и болит
Болит оно тобою…
Но… повторяясь, вновь листва
«Прощай!» - мне говорит.
Но… повторяясь, вновь листва…
«Прощай!» - мне говорит.
Но… повторяясь, вновь листва…
«Прощай!» - мне говорит.


 08.08.2022 г.
Copyright  © 2021  Serg Azo


Рецензии