красавица юная...

Красавица юная часто мне снится,
И я уж готов и согласен жениться.
Мой возраст совсем не пугает меня.
Рокфеллер и Ротшильд, мне оба родня.
Ну что ж ...я не молод, плешивый слегка
Но каждая хочет найти чувака,
Такого как я, живущий от ренты.
Мне Ротшильд с Рокфеллером шлют дивиденты...
Будильник мне в ухо: "вставай старикан!
Тобою не допит вчерашний стакан."
Иди похмелись... На работу пора…
Гони ка ты нахрен "родню" со двора!


Рецензии