Билет на счастье в браке

Яуза  в поход вас позвала
В тот полет с надеждой в два крыла.
Милые, родимые места
Вам сулили встречу навсегда.

Вы случайно встретились в сети,
Утонуть в ней можно на счет три.
Плыли вы по компасу Судьбы,
Выплыли на остров вы Любви.

Вместе, видно, плыть вам суждено,
Так держите крепко вы   весло!
Вы познали истины зерно,
Вместе быть на счастье вам дано.

Этим счастьем надо дорожить,
А иначе невозможно жить.
Будет крепкой вашей жизни нить
Чувства эти надо сохранить.

Почему-то льется моноритм,
Вам не страшен шторм и даже риф.
Как билет, дарю вам этот стих
Вам на счастье в браке на двоих!!

27.06.2023г


Рецензии
Чудесное пожелание молодым,Полина!

Счастья,радости и удачи!
С теплом души.

Александр Шелехин   16.07.2023 13:34     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отклик. Всего вам самого доброго!

Полина Оверко-Бережок   16.07.2023 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.