Искажение фактов

Посмотрел я, послушал, и ужаснулся,
До чего исковеркали правду истории.
В топь болотную лжи, наш мир окунули,
И врагу отдана, честь и совесть виктории.

Обхаяв всё, перевернув понятие добра,
Вложивши, догмы ложные, в ум молодёжи,
Обгадив правды суть, чем жили мы вчера,
В ухмылке вороги, с усмешкою скривили рожи.

Всего тридцать шесть лет, как заморочен ум,
Загадив мысли, с ног на голову, всё перевернули.
Теперь, в чести у нас, рокфеллер-толстосум,
А честь и совесть, здравый ум, в интригах утонули.
 
В такой стране, где совесть, честь, и долг,
На первом месте были, постоянно.
Где каждый, реализовать свои таланты мог,
В незыблемость границ страны, всяк верил рьяно.

Многонациональная страна, жила в едином ритме,
И каждый в ней, был социально защищён.
Теперь разобщена, и связи все погибли,
Под колпаком, попала в лжи полон.

И необъятный ужас, вероломный шок,
Как-так могло с державою случиться?
Какой то, злой, невероятной силы рок,
Стал над страной, злым коршуном кружиться.

Как так случилось, весь прогресс,
В угоду ворогам поганым,
Иль за границу, иль под пресс,
Чтоб мир принять их, полигамный.
 
Где коммунисты, доблестное КГБ?
Что ж недруга в страну впустили?
Что ж продались чужой судьбе,
Народ, страну, так низко опустили?

Мы ж верили правительству страны,
И в силу, мощь, величие, державы.
Взялись откуда, баре да паны,
Посеяв ложью, супостата нравы?

Мозг затуманен, заморочен, молодёжи,
Пред заграницей благоговеют, а своё,
Всё хают, и кривят, в гримасе, рожи,
Кому страну оставим, ё-моё!

А ведь не знают, вовсе, ни черта,
Как мы прекрасно, честно, жили.
Души огромной, сияла красота,
И счастливы, страны народы были.

Образование, да самым лучшим было,
Хотя, мы в церквях, не стояли на коленях.
Сейчас, образование в небытие уплыло,
Хоть, вы в церквях, в мольбах и поклонениях.

Клич государства был, "Учиться и учиться!",
Ведь, люди грамотные, были стране нужны.
Не то что нынче, "Молиться и молиться!",
Но, вместо нимба божьего, рога сияют сатаны.

Не стану далее рассказывать, ведь некому,
Американизирован, растлён, весь молодняк.
Засрали мозг, американскою мечтой ему,
И в головах, у них, гуляет лишь сквозняк.

10/05-2023г


Рецензии