Пьяное небо

Словно солнце упало в прозрачный бокал,
Перевернув вверх тормашками мир,
Калейдоскоп -  земля, небо, дома.
Сбежали все мысли. Воздух - сладкий эфир.
Долгие взгляды - поцелуи на коже.
Доверяемся ветреной радости лета,
Чересчур откровенны.. О, боже! Так что же!
С наслаждением пью янтарь - это...
Твой сильный берег и твой океан,
И мой маленький смелый парус.
Пусть всё подождёт и не будет обманом.
Мы пробуем пьяное небо на вкус...


Рецензии