На едине с космической энергией

Закотилось солнце красное
Свет сейчас растает в дали
Виднеется картина прикрасная
Запечатли ее сердцем достав кисти свои
День спустился по ступеням вниз
По немногу ушол как бы Вызовим ещё его на бис а сейчас плиз
А сейчас стукнул час ночной правды
А сейчас тикнул спокойный поток
Вдохни и выдохни все заботы
Будет завтра утро будет завтра синий восток
Ну а в эту минуту маршируют звёзд батальоны роты.


Рецензии