Спрос...

Как много убитых. Любовь не всерьёз?
Огромное сердце, маленький спрос
Ведь так было всегда, и так будет потом
Пара действенных доз - многолетний симптом

И клеймо на всю жизнь, ожидание - реальность
На фабрике душ ведь важнее цена
Но другим не понять - всё обычная крайность
Ты давно в этом бизнесе. Сколько моя?

Не серчай. Ты умна, отдай веру назад
Я всегда был любитель твоих канонад
Но здесь так много мертвых. Любовь не всерьёз?
Я и без сердца смогу найти спрос...


Рецензии