Знаменосная

Болезненный день, счастливый конец
Ходит по полю уставший потерянный жнец
Ищет кого бы срубить да забрать с собой
Ходит размахивает ржаной косой

Но
Смерти нет уже давно
Смерть бывает только в кино
Всё вокруг черным-черно

Боль
Любимая страна-юдоль
Мировой стальной контроль
Наступил 37-ой

Новый, забытый, подавленный восход
Те кто глаголят правду идут в расход
Кремль как будто вновь отстроенный Олимп
Бог-президент и его обесчещенный нимб

Но
Бог обман как казино
Мирно время упразднено
Исторически-искажено

Бой
Новорожденных на убой
Восхваляй Победу, пой
Весь позор снесёт рекой

Ждём первомайский Новый Год
Умирай ради неоправданных свобод
Армия наш прекрасный новый дом
Казарма стала высшим потолком

Но
Нас топчут как говно
Умирать запрещено
На пределе волокно

Страх
Мольба жизни на устах
Победный ужас в небесах
Отражение в слезах

Жизнь
Не бывает без новизн
Братоубийствами гордись
Потерпевший организм

Боль
Любимая страна-юдоль
Мировой стальной контроль
Наступил 37-ой


Рецензии