Любовь спасёт нас!!!

Боги смотрят на нас,
Мир уже краше сейчас,
Что осталось нам, завещано,
И слышим мы словами.
Пройдут года, песок уйдёт под воду,
Зацветут цветы в саду,
Любовь придёт к нам непременно,
Она спасёт нас всё равно!

... ( II )
Понятно, друг мой,
Нам остаётся думать о душе своей,
Сердцами нашими становится видней,
Светло от Солнца, ветер нам в лицо,
Не говори: " Чужой! ",
Выйди к людям за крыльцо,
И помоги делами,
Мы, облака раздвигает руками!


Г. Москва Россия 2020 г.


Рецензии