Вселенская

Знаешь, родная, я вовсе не тот
Не тот что когда-то, боялся пустот
Мне не страшны беды и прочий фокстрот
Да здравствует верный, надежный оплот

Да будет пасхальное утро
Да будет размытое сутро
Да будет секретный мотив
Да будет вселенски-задорный мотив

Знаешь, родная, настанет момент
Проснется отважный, герой-диссидент
Он встанет под мой аккомпанемент
Тогда и воздвигнут ему монумент

Да будет забытая совесть
Да будет немытая гордость
Да будет внезапная смерть
Да будет вселенски добытая нефть

Ты знаешь, родная, в стране щас ****ец
Депутаты, чинуши охуели вконец
Для них ты не человек, а лишь образец
Что будет если в башку ударит свинец

Да будет победное время
Да будет земное бремя
Да будет мертвое детство
Да будет вселенски-опасное место

Да будет румяный багрянец на фронте
Да будет жестокое убийство в ротонде
Да будет священный великий отряд
Да будет могучий вселенский наряд

Вселенский наряд


Рецензии