И после

И после, лишь плащи и трубы,
отыщутся, но не носить, не петь!
На меде патина зелёная под срубом,
но нет повторов нынче, как и впредь...

Коня и стремя, подведут едва ли,
и фибулою подцепив края..
взлететь в седло известного героя,
и вновь история, но не моя...

И всяк мечтами соблюдая образ,
не зазвучит былая медь..
В душе врача, есть чаша с коброй,
она испита, как камедь..
Верьте!

А хочется порою слышать звуки,
красивые, с мурашками внутри...
но победителей теперь ведь судят,
над ними властвуют здесь дикари!


Рецензии