Горькие шаги

Нам болезни не в наказание,
Даёт всемогущий Бог,
А только чтобы каждый,
К нему бы прийти смог.

Намаявшись, натерпевшись,
Склонив колени свои,
Понял весь замысел Божий,
Никчёмность признал свою ты...

Тогда уже будет проще,
По жизни дороге идти,
И принимать как награду,
Горькие жизни шаги...


Рецензии