А что я делал я играл на лире

А что я делал я играл на лире
Играл на лире радуясь любя
Я ничего не понял в этом мире
Но знаю точно что любил тебя

Я знаю точно ты меня любила
Кружилась наша мысль среди планет
И я любил и ты меня любила
И это был блистательный дуэт

Сегодня время разорвало связи
Сегодня время сделало кульбит
Но были мы с тобой экстаз в экстазе
Среди стихов и пламенных молитв

Все что произошло не объяснимо
Но разве можно что то объяснить
Любовь жива и в памяти хранима
И это надо в памяти хранить

12июля 2023


Рецензии