на халяву...

На халяву коньяк пьется
Легче, чем вода.
Все равно прийдет похмелье,
В этом вся беда.
Чтобы не было его, ты не пей бидоном....,
а по рюмочке,чуть-чуть,да с одеколоном.
Ох,как круто развезет, я вам отвечаю,
Я,таких, за свою жизнь пачками встречаю.
Говорят ,они не пьют,типо мол,в завяске.
И на нас они плюют,в наши пьяны глазки.
Но ниче..мы подождем,
дал бы бог здоровья.
Тоже скажем-мы не пьем,
Наша жизнь - коровья.
Будут жены нас доить-деньги появились.
Если бросим водку пить, да еще не спились
        А из клуба трезвости
        Часто возвращаются...
         Мне такие на пути
         пачками встречаются


Рецензии