Не играй с моей любовью

Не играй с моей любовью,
Больно душе моей,
Каждый раз отлепляться,
От милой такой твоей...

Всё что осталось - обида,
Не на тебя, а себя...
Я потерял все силы,
Чтобы найти себя.

И понимаю что вместе,
Нам, как ни злись не быть...
Я заблудился по жизни,
Не знаю куда идти...

Детские счастья минуты,
Уходят мимо меня,
Я не увижу больше,
С ними тебя и себя...


Я кулаком вытираю,
Скупую свою слезу...
Сердце свое затыкаю,
И сделать ничего не могу.

Жалко мне, очень жалко,
Что я один и без вас,
Сына мальца Андрюши,
Не вижу голубеньких глаз.


Рецензии