Вдох-выдох

C G Am F

Я каждый день смотрю в окно
Каждый день там кому-то всё равно
Порой безразлично даже мне
Хоть я живой человек
Так плевать порой на всё
Так плевать порой на всех
Говорят что так нельзя мне все
Ну а меня в ответ только смех
Но успокойся не спеши
Просто сел голос у души
Ей тоже нужно отдыхать
Ну а ты пока дыши

Вдод-выдох, вдох-выдох
Вдооооох
Вдод-выдох, вдох-выдох
Выыыыыыдох


Каждый день солнце встаёт
Время спешит, ему надо вперёд
Тепло иль мороз, но улица ждёт
Пешеход на зелёный то бежит, то идёт
И меня, и тебя ждут всюду дела
Пора не пора, везде суета
Капучино, портфель, не захлопнута дверь
Нет пряника, лишь кнут на теперь
Но успокойся не спеши
Просто сел голос у души
Ей тоже нужно отдыхать
Спеши не спеши,
Ну а ты пока дыши...


Рецензии