Летать

C G Am F

Я не знаю, о чём бы спеть
Мне бы взять да полететь
Над полями, над лесами
Над морями да над всеми над вами
Нет я не лучше, я не хуже
Ты подожди, послушай
Мне лишь хочется узнать
Каково это
ЛЕТАТЬ

Летаааааааааать! Летать!

Как летают по небу облака
Как летают люди в далёкие города
Как летают из Вены в Ниццу
Как летают перелётные птицы
Как летают в космосе планеты
Как летают меж звёздами кометы
Как летают дети во снах
Как летают на воздушных судах
Над полями, над лесами
Над морями да на всеми над нами
Чего ещё желать
О чём ещё мечтать
Кроме как ЛЕТААААААТЬ!

У меня нет крыльев
Мне их дать наверное забыли
Но это совершенно не важно
Если сердцем ты отважный
То можешь песню смело петь
И песней полететь
Широко, широко
Глубоко, глубоко
Высоко и так свободно
Расскажи своей песней всем вокруг
Тот, кто рядом — тот твой лучший друг
В своих песнях вы можете мечтать
Как будете вместе летать


Рецензии