Что со мною?!

Что со мною, понять не могу?!
Ты все время перед глазами.
Взгляд любимый внутри берегу,
Чувства все культивируют сами...

Мне отрада твой образ родной,
Он сопутствует - ежемгновенно.
Знаю, как тебе трудно одной,
Я приеду к тебе непременно...

Не по долгу, а по любви
Устремляюсь к тебе добродушно.
Все благое сполна изъявив,
И иного мне больше не нужно...

Верю в лучшее вопреки
Всем досужим повествованиям.
Светят верные маяки,
Управляя путь к правым желаниям.

То словами не передать,
Оно превозмогает по сути.
Важно - главное не предать,
Познавая великое в чуде...

Все случится, коль Бог доведет,
Совершится воссоединение.
Солнце счастья над нами взойдет,
Исполняя - благословение...

12.07.2023.


Рецензии