Космос

Em Cmaj7 Am6 B

Знаешь порою мне так нечего сказать
Не скрою порою лучше помолчать
Не заполняй собою тишину
Прошу
Казалось бы мы все пришли из тишины
Казалось бы чего бояться пустоты
Казалось бы мы так беззвучны и пусты
Внутри. Я и ты
Я пытался сказать что-то очень простое
Что-то совершенно земное
Но ничего, ничего не выходит
Лишь космос пронзительно смотрит

Космос смотрит моими глазами
Космос вещает моими устами
Космос поёт, а я повторяю
Космос живёт, а я исчезаю.

Теперь и сейчас, когда меня нет
Я растворился. Космос, привет!
Я помолчу, пусть космос поёт
Я отойду, пусть космос ведёт
Лунной, лунной, лунной дорожкой
Давай поплывём хотя бы немножко
Быть может там кто-то так сильно нас ждёт
А космос? А космос зовёт.
Там не нужны никакие слова
Там молчат океаны-моря
Там никого, ни тебя, ни меня
Лишь космоса песня

Космос творит, всё что захочет
Космос бурлит, космос грохочет
Космос заполнил собой пустоту
Космос всё создал ... даже тишину.


Рецензии